Bitterorange Crème Brûlée
Bitterorange Crème Brûlée ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 577 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt / Essenz, schwere / doppelte Sahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Orange Creme Brulee, und Orangenmarmelade Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180°C/Gas vorheizen
Ein Backblech / Tablett mit Pergament / Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eigelb mit der 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis die Mischung etwa 1 Minute hellgelb wird.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis der Teig sehr dick wird, etwa 1 bis 2 Minuten länger. Fügen Sie das Mehl mit einem Gummispatel hinzu und mischen Sie es langsam und vorsichtig in die Eigelbmischung, bis es kaum eingearbeitet ist. (Es ist wichtig, nicht zu übermischen; Ein Teil der Blume sollte noch an den Rändern und in der Mitte der Schüssel sichtbar sein.)
In einer sauberen Schüssel mit dem elektrischen Mixer und sauberen Schlägern das Eiweiß mit dem 2 EL Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit dem Gummispatel die Eiweißmischung vorsichtig in den Teig falten. Nicht kräftig umrühren.
Mit einer Kelle, in kleinen Chargen, wenn nötig, den Teig vorsichtig in einen Gebäck- / Spritzbeutel mit einer Spitze der Größe 4 schaufeln. Dünne Linien Teig mit einer Länge von etwa 7,5 cm und einer Dicke von 6 mm auf das vorbereitete Backblech geben und im Abstand von etwa 25 mm verteilen. Verwenden Sie ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb, um die Kekse mit dem Konditorei- / Puderzucker zu bestäuben.
Backen Sie bis golden, 10 bis 12 Minuten.
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen und lassen Sie die Kekse etwa 1 Minute in der Pfanne abkühlen, damit sie sich etwas festigen können. Mit einem Spatel vorsichtig auf einen Rost übertragen, um vollständig abzukühlen. Wiederholen, um den restlichen Teig zu verwenden. Sie sollten 25 bis 30 Cookies haben.
Ofen auf 150°C/Gas vorheizen
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch und Orangenschale mischen und erhitzen, bis der Dampf aufsteigt. Nicht kochen lassen.
Vom Herd nehmen und den Topf in ein Eisbad schmiegen.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Crememischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, 5 bis 10 Minuten.
Während die Sahnemischung abkühlt, in einer großen Schüssel das Eigelb und die 1/2 Tasse / 100 g Zucker vermischen.
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst und gründlich mit dem Eigelb vermischt hat. Die Crememischung vorsichtig einrühren.
Gießen Sie den Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb, das über einen großen Glasmesskrug oder eine Schüssel mit einer Gießlippe gelegt wird, um Feststoffe auszuspannen. Teilen Sie den Pudding gleichmäßig unter sechs 4-oz / 120-ml Ramekins.
In eine Bratpfanne / ein Tablett geben und Wasser hinzufügen, um die Seiten der Ramekins 2,5 cm nach oben zu bringen.
Backen, bis die Puddings fest sind, 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und im Wasserbad auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gut gekühlt sind, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage.
Entfernen Sie zum Servieren die Plastikfolie / Frischhaltefolie und legen Sie vorsichtig ein Papiertuch / saugfähiges Papier auf jeden Pudding. Drücken Sie vorsichtig auf das Handtuch, um Feuchtigkeitsansammlungen zu entfernen, und achten Sie darauf, den Pudding nicht zu verbeulen.
Streuen Sie 1 EL Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding. Führen Sie die Flamme mit einer Lötlampe über den Zucker, bis sie schmilzt und goldbraun wird. (Alternativ können Sie den Broiler / Grill vorheizen und die Puddings 10 bis 15 cm von der Wärmequelle entfernt unter den Broiler schieben, um den Zucker zu schmelzen; Lassen Sie die Ofentür leicht offen und beobachten Sie genau, wie der Zucker plötzlich versengen kann.)
Lassen Sie die Crème Brûlée 1 bis 2 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis der Zucker aushärtet.
Wenn Sie mit den Zuckerkeksen servieren, legen Sie 2 Kekse über jeden Pudding, lehnen Sie sie auf den Rand der Ramekins und garnieren Sie sie mit Minze.
Sofort servieren. Genießen Sie zusätzliche Kekse am nächsten Tag oder mit einem süßen Dessertwein.