Bittersüße Schokolade und Walnuss-Fudge könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßer Schokoladen-Walnuss-Bundt-Kuchen, Schokoladen-Walnuss-Fudge, und Schokoladen-Walnuss-Fudge.
Anweisungen
1
Linie 13x9x2-Zoll-Metall-Backform mit Folie, überhang verlassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rühren Sie Zucker und verdampfte Milch in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt. Attach clip-on-candy-thermometer an der Seite der Pfanne. Kochen, bis die Temperatur 234 ° F erreicht, ständig umrühren und die Hitze einstellen, um ein Überkochen zu vermeiden, etwa 10 Minuten. Gießen Sie sofort Milchmischung über Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Schokolade
Süßigkeit
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
4
Schneebesen, bis Schokolade und Butter schmelzen und Fudge glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Nüsse und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Sse
6
Fudge gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Kühlschrank ungedeckt bis kalt und eingestellt, ca. Mit Folie als Hilfe, Lift Fudge aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Schneiden Sie quer in 7 Streifen, dann der Länge nach in 5 Streifen. Zurück in die Pfanne, Deckel, und Chill. (Kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Abgedeckt und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)