Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme

Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme
Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 205 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Instant-Espressopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° und großzügig butter-muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Schüssel vom Herd nehmen und braunen Zucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu, schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, und fügen Sie dann jeweils 1 Eier hinzu, die nach jeder Zugabe verquirlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig unter Muffinbecher teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein Teig herauskommt, an dem die Krümel haften, 12 bis 15 Minuten. Kuchen auf ein Gestell legen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
1
Sahne mit Espressopulver und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
6 Kuchen mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
1
* Schokoladenbuttermischung kann in einer Glasschüssel in einer Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung 4 bis 5 Minuten geschmolzen werden. Rühren Sie glatt, bevor Sie braunen Zucker und Vanille hinzufügen. · Wenn Sie kein Instant-Espresso-Pulver für die Creme finden, können Sie 2 Teelöffel Instant-Kaffee-Granulat oder -pulver ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Instant-Kaffee in Sahne schlagen und 5 Minuten stehen lassen (zum Auflösen), bevor Sie schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin