Bittersüßer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Trüffelsauce
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zucker, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen MEHLLOSER BITTERSÜßER SCHOKOLADENTRÜFFELKUCHEN "MIT LIEBE und QUICHES", Bittersüßer Schokoladen-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 135° erhitzen. Boden und Seite der 9-Zoll-Springform leicht einfetten. In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und bis zum flauschigen schlagen. Schlagen Sie in Mehl. Eier einzeln einrühren. In Schokolade schlagen.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 15 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. (Setzen Sie kein Messer ein, da das Loch dazu führen kann, dass Käsekuchen reißt.) Bei Raumtemperatur 15 Minuten abkühlen lassen.
Run messer um seite der pfanne zu lösen käsekuchen. Abdecken und etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
In 2-Quart Topf, schmelzen weiße Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren (Mischung wird dick und körnig); vom Herd nehmen. Schlagsahne glatt rühren. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Run messer um seite der pfanne zu lösen käsekuchen; entfernen seite der pfanne.
Lassen Sie den Käsekuchen 15 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen.
Käsekuchen mit Sauce und Beeren servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.