Black Bottom Peanut Butter Mousse Pie
Wenn Sie ungefähr haben 4 Stunden um in der Küche zu verbringen, könnte Black Bottom Peanut Butter Mousse Pie eine spektakuläre sein vegetarisch und glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 12g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com hat 292 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Graham Cracker in voller Größe, Sahne, Konditor Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als amerikanisches Dessert. Erdnussbutter-Mousse-Torte mit schwarzem Boden, Erdnussbutter-Mousse-Torte mit schwarzem Boden, und Black Bottom Peanut Butter Mousse Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 177°.
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel und rühren zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden und die Seiten der Tortenplatte.
15 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist. Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen.
Gehackte Schokolade, eine Prise Salz und Maissirup in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen, sofort vom Herd nehmen und über die Schokolade gießen. Lassen Sie diese 1 Minute ruhen und verquirlen Sie sie dann, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Mischung homogen ist.
Gießen Sie die Mischung in einen Topf und verquirlen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten lang. Die Mischung dampft, verdickt sich und beginnt zu sputtern und zu sprudeln. Wischen und kratzen Sie den Boden weiter, um ein Verbrennen zu verhindern. Wenn die Mischung Puddingkonsistenz hat, vom Herd nehmen.
In eine Schüssel geben, Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken und 3 Stunden abkühlen lassen.
Machen Sie die Mousse-Schicht: Kurz vor dem Zusammenbau Erdnussbutter und Konditorzucker verquirlen, bis die Mischung dick und glänzend ist.
Etwa 1/3 der gekühlten Schlagsahne in die Mischung geben, um sie aufzuhellen, und die restlichen 2/3 unterheben, wobei darauf zu achten ist, dass sie nicht entleert werden.
Verteilen Sie die gekühlte Schokoladenschicht gleichmäßig auf dem Boden der Tortenschale und gießen Sie die Mousse gleichmäßig darüber. Falls gewünscht, mit zusätzlicher Schlagsahne, Schokoladensirup, Nüssen oder Schokoladenstückchen belegen.