Black Bottom Pie I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Schwarz-Boden Torten -, Black Bottom Pie, und Cupcakes mit schwarzem Boden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in kaltem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Mischen Sie in einem kleinen Topf Maisstärke, 3/4 Tasse Zucker, Milch und Eigelb. Kochen, rühren, bis sprudelnd und dick.
Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen. Mischung in zwei Hälften teilen.
Fügen Sie Schokoladenstückchen zu einer Hälfte hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie in Gebäck Schale. Kühlen.
Rühren Sie die Gelatinemischung in die andere Hälfte der heißen Eigelbmischung. Rum einrühren. Chill bis etwas dick.
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie zu steifen Spitzen. Falten Sie in teilweise Set Gelatine / Rum-Mischung. Chill bis Mix Hügel, dann Löffel in pie Shell auf der Oberseite der Schokoladenschicht. Chill über Nacht.