Black Bottom Pie I

Black Bottom Pie I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Schwarz-Boden Torten -, Black Bottom Pie, und Cupcakes mit schwarzem Boden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in kaltem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Mischen Sie in einem kleinen Topf Maisstärke, 3/4 Tasse Zucker, Milch und Eigelb. Kochen, rühren, bis sprudelnd und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen. Mischung in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Fügen Sie Schokoladenstückchen zu einer Hälfte hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
5
Gießen Sie in Gebäck Schale. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
6
Rühren Sie die Gelatinemischung in die andere Hälfte der heißen Eigelbmischung. Rum einrühren. Chill bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GelatineGelatine
RumRum
7
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie zu steifen Spitzen. Falten Sie in teilweise Set Gelatine / Rum-Mischung. Chill bis Mix Hügel, dann Löffel in pie Shell auf der Oberseite der Schokoladenschicht. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
GelatineGelatine
ZuckerZucker
RumRum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin