Black Eyed Peas mit Schinken Hock
Black Eyed Peas mit Schinken Hock könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Thymian, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Schwarzäugige Erbsen.
Anweisungen
Erhitze das Öl im Topf und schwitze die Zwiebel bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie den Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie das Sprunggelenk und genug Wasser hinzu, um das Sprunggelenk vollständig zu bedecken.
Fügen Sie die Chilischoten, Lorbeerblatt, Thymian und Pfeffer hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und geben Sie ihn in den Ofen. 1 Stunde kochen lassen.
Nach 1 Stunde die Black Eyed Peas in den Topf geben und den Topf wieder in den Ofen stellen, diesmal unbedeckt. Kochen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis die Bohnen und das Schweinefleisch weich sind.
Servieren Sie mit Ihrer Wahl von Seiten, wie Collard Greens oder Grünkohl.