Blackberry Borretsch Narr
Blackberry Borage Fool könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 277 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Sahne, Borretsch Blumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Blackberry Narr, Blackberry Narr, und Blackberry Fool mit Calvados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Sahne und Borretschblüten in einen abgedeckten Behälter und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden lang. Kombinieren Sie in einer Schüssel 2 Tassen Brombeeren mit Limettensaft und Ingwer und lassen Sie sie für die gleiche Zeit wie die Sahne ziehen.
Mash die blackberry-Mischung von hand oder in einer Küchenmaschine.
Borretsch-infundierte Creme durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie mit Konditoren Zucker in der Schüssel eines Mixers, und Peitsche auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 5 Minuten, oder bis Sahne weich und wogend, aber fest. Reservieren Sie eine kleine Menge zum Garnieren, falls gewünscht.
Brombeerpüree vorsichtig in Borretschcreme falten. Die restlichen 2 Tassen Brombeeren auf vier hohe Tassen oder Parfaitgläser verteilen und mit der Borretsch-Brombeercreme belegen.
Auf Wunsch mit reservierter Borretschcreme und Borretschblüten garnieren.
Um Borretschblüten zu verwenden, pflücken Sie zuerst die Blume von der Pflanze an der Basis ihres Stiels. Dann waschen und trocknen Sie die Blüten und ziehen Sie mit Daumen und Zeigefinger vorsichtig an einem der fünf blauen Blütenblätter. Die blaue Blume sollte sich leicht von ihrem haarigen grünen sternförmigen Gefäß lösen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Cooking with Flowers: Süße und herzhafte Rezepte mit Rosenblättern, Flieder, Lavendel und anderen essbaren Blumen von Miche Bacher; Fotografie von Miana Jun. Copyright © 2013 by Miche Bacher; Fotos © 2013 by Quirk Productions, Inc. Veröffentlicht von Quirk Books