Blackberry-Brot ist über 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Eine Mischung aus Zitronensaft, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Blackberry-Brot, Blackberry-Brot-Pudding, und Blackberry-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Brombeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In der Mehlmischung, Rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Den Teig in eine leicht gefettete 8 1/2 - mal-4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.