Blackberry-Brot
Blackberry-Brot ist über 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Eine Mischung aus Zitronensaft, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Blackberry-Brot, Blackberry-Brot-Pudding, und Blackberry-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Brombeeren einrühren.
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
In der Mehlmischung, Rühren nur bis gemischt.
Den Teig in eine leicht gefettete 8 1/2 - mal-4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.