Blackberry Cobbler

Blackberry Cobbler
Das Rezept Blackberry Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses dessert hat 460 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiswasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Alles außer dem... Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, und Alles außer dem... Blackberry Cobbler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem 1/2 Teelöffel Zucker und dem Salz mischen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Gemüseverkürzung hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ErbseErbse
3
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis die Mischung Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
4
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 Mal, bis das Gebäck gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn so lange, bis er zusammenkommt. Glätten Sie das Gebäck in eine 6-Zoll-Scheibe, wickeln Sie es in Plastik ein und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten lang, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In eine große Schüssel die Brombeeren mit den restlichen 1 1/4 Tassen Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und 1/3 Tasse Mehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZitronensaftZitronensaft
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen und ein- oder zweimal leicht umrühren, bis sie leicht saftig sind, etwa 15 Minuten. Die geschmolzene Butter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Übertragen Sie die Früchte in eine runde 2-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll, die etwas größer als die Auflaufform ist. Das Gebäck über die Beeren drapieren. Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll und falten Sie ihn unter sich, drücken Sie den Teig auf den Rand der Schüssel. Crimpen Sie die Kante dekorativ und machen Sie 3 Schrägstriche in der Mitte des Gebäcks.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie den Schuster 1 Stunde lang oder bis die Füllung sprudelt und das Gebäck golden ist. Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn die Kruste zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Vor dem Servieren 20 Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin