Blackberry Cobbler
Das Rezept Blackberry Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses dessert hat 460 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiswasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Alles außer dem... Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, und Alles außer dem... Blackberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem 1/2 Teelöffel Zucker und dem Salz mischen, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie die Gemüseverkürzung hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis die Mischung Erbsen ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 Mal, bis das Gebäck gleichmäßig angefeuchtet ist.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn so lange, bis er zusammenkommt. Glätten Sie das Gebäck in eine 6-Zoll-Scheibe, wickeln Sie es in Plastik ein und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten lang, bis es fest ist.
Den Ofen auf 37 vorheizen
In eine große Schüssel die Brombeeren mit den restlichen 1 1/4 Tassen Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss und 1/3 Tasse Mehl geben.
Bei Raumtemperatur stehen lassen und ein- oder zweimal leicht umrühren, bis sie leicht saftig sind, etwa 15 Minuten. Die geschmolzene Butter unterheben.
Übertragen Sie die Früchte in eine runde 2-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll, die etwas größer als die Auflaufform ist. Das Gebäck über die Beeren drapieren. Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll und falten Sie ihn unter sich, drücken Sie den Teig auf den Rand der Schüssel. Crimpen Sie die Kante dekorativ und machen Sie 3 Schrägstriche in der Mitte des Gebäcks.
Backen Sie den Schuster 1 Stunde lang oder bis die Füllung sprudelt und das Gebäck golden ist. Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn die Kruste zu schnell bräunt.
Vor dem Servieren 20 Minuten abkühlen lassen.