Blackberry Galette Aus Meiner Küche
Blackberry Galette Aus meiner Küche könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Ei, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Apfel-Blackberry Galette, Himbeere und Brombeere Galette, und Brombeere Nektarine Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kruste vor (siehe Rezept hier http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust ): Teig in zwei Hälften teilen, Form in 2 Scheiben, eine etwa 5-Zoll und 1 etwa 6-Zoll im Durchmesser, beide etwa 3/4-Zoll dick. In Plastik einwickeln. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) kühlen oder bis zu 1 Monat einfrieren.Verwenden Sie eine leicht bemehlte Oberfläche und ein leicht bemehltes Nudelholz, um die größere Scheibe des gekühlten Teigs zu einem 12 bis 13 Zoll großen Kreis auszurollen, der großzügig 1/8 Zoll dick ist.
Übertragen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, bedecken Sie es leicht mit Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 20 Minuten oder bis über Nacht. Speichern Sie kleinere DISC für eine andere Verwendung.Bereiten Sie die Haselnussfüllung vor: Mahlen Sie die Haselnüsse mit einer Küchenmaschine zu einer groben Mahlzeit.
Übertragen Sie die Erdnüsse in einen Standmischer.
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F.Werfen Sie die Brombeeren mit dem Zitronensaft und den restlichen 2 Teelöffeln Kristallzucker. Etwa 20 Minuten beiseite stellen. Entfernen Sie in der Zwischenzeit den Kunststoff vom gerollten Teig und verteilen Sie die Haselnussfüllung gleichmäßig über die Mitte der Kruste, wobei ein Rand von etwa 2 Zoll verbleibt. Stapeln Sie die Brombeeren auf die Haselnussfüllung. Falten Sie die freiliegende Teigkante über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf, um eine saubere, abgerundete Verpackung zu bilden. Mach dir nicht zu viele Sorgen um die Form, dies ist eine Freiform-Torte. Versuchen Sie auch nicht, den Teig in der Mitte zu treffen. Sie möchten die Füllung offen lassen.
Den Teig mit etwas Ei waschen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Galette, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelt, ca. Coole Galette auf Rack.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.So: Wie Laden...