Blackberry-Limeade Bars
Blackberry-Limeade Bars ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 195 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiweiß, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Blackberry Limeade Rezept, Kirsche Limeade Bars, und Easy Limeade Bars für den Frühling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Pergamentpapier, so dass 3 Zoll über die Seiten erstrecken. Weiche Butter und 1/4 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie 1 Tasse Allzweckmehl und 1/4 TL zusammen. Tafelsalz; nach und nach zu Buttermischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
1 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Tasse Allzweckmehl, 1 Limettenschale und 1/4 TL verquirlen. salz in einer großen Schüssel.
Schneebesen in 1 ei und 3 Eiweiß, nur bis gemischt. Brombeeren in einem Mixer glatt rühren.
Gießen Sie pürierte Beeren durch ein feines Maschendrahtsieb in die Zuckermischung und verwerfen Sie die Samen.
Gießen Sie über warme Kruste; Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool auf Rost 30 Minuten. Deckel mit Plastikfolie; Chill 2 Stunden. Heben Sie aus der Pfanne, mit Pergamentpapier als Griffe.