Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Brombeeren, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeere-Minze-Eis Am Stiel, Brombeere-Minze Scones, und Blackberry Mint Juleps.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 177° vorheizen. Zwei 8-Zoll-Kuchenformen leicht einfetten und mit Pergamentpapier auslegen, wobei auch das Pergament eingefettet wird. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier, ein wenig zu einer Zeit, schlagen, bis vollständig kombiniert. Wenn der Mischer niedrig ist, sieben Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Der Kuchenteig sollte eine "tropfende Konsistenz" haben, dh wenn Sie einen Löffel Teig aus der Schüssel nehmen, sollte er weich genug sein, um leicht vom Löffel zu fallen. Wenn der Teig zu lange am Löffel klebt, mischen Sie 1-2 Esslöffel Milch ein, um den Teig weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Likör und Brombeeren dazugeben und vorsichtig in den Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Likör
6
Den Kuchenteig gleichmäßig auf die beiden vorbereiteten Kuchenformen verteilen und vorsichtig ausgleichen.
7
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und vom Rand der Pfanne wegkommen; Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
8
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf einen Rost gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Während die Kuchen abkühlen, machen Sie den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
10
Die Butter in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer ca. Langsam die Sahne einarbeiten und schlagen, bis sie vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Fügen Sie den Zucker der Konditoren nacheinander hinzu und fügen Sie nach vollständiger Kombination das Salz hinzu. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Salz
12
Fügen Sie den Pfefferminzextrakt und die Färbung hinzu, wenn Sie verwenden, und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
13
Um die Dekoration herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einer Pfanne mit leicht köchelndem Wasser steht, und stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
14
Legen Sie die Minzblätter auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Malen Sie mit einem Gebäckpinsel eine Seite jedes Blattes mit der geschmolzenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
15
Stellen Sie das Tablett in den Kühlschrank, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
16
Um den Kuchen zusammenzubauen, legen Sie eine der Kuchenschichten auf eine Pappkuchenrunde oder einen Servierteller. Mit der Hälfte des Zuckerglases bestreuen und gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Mit einer dünnen Schicht Brombeermarmelade belegen und die zweite Kuchenschicht darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeermarmelade
Zuckerguss
Verbreiten
17
Die restliche Buttercreme auf den Kuchen verteilen und mit den Brombeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Verbreiten
18
Nehmen Sie die Minzblätter aus dem Kühlschrank und ziehen Sie die Blätter vorsichtig ab, so dass Sie Schokoladenminzblätter haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
19
Legen Sie diese zufällig über die Oberseite des Kuchens.