Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli)
Das Rezept blanchiert Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli) ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Reiswein, gai lan, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli), Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce, und Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce (Gai Lan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Austernsauce, Maisstärke, Hühnerbrühe, Reiswein, Zucker, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl in einem kleinen Topf.Zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce dicker wird.Beiseite.Waschen Sie die Gai Lan in kaltem Wasser.Schneiden Sie die harten Böden ab und entsorgen Sie sie.Stiele schälen, wenn sie dick und zäh sind; Lassen Sie Gai Lan ganz oder in Drittel schneiden.Bringen Sie 1-3 Liter Wasser in einem Wok zum Kochen und fügen Sie das Soja und Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Austernsauce
Maisstärke
Sesamöl
Reiswein
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Soße
Zucker
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wok
2
Fügen Sie die Grüns hinzu und bringen Sie sie mit Deckel wieder zum Kochen.Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Grüns ein oder zwei Minuten dämpfen.Wenn die grünen Stiele aufhellen, testen Sie eine für doneness.It sollte zart und knackig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
3
Sofort abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
4
Auf eine Platte geben, Dressing übergießen und sofort servieren.
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