Blasig-Salat-Suppe mit Zwiebel-Pudding

Blasig-Salat-Suppe mit Zwiebel-Pudding
Schaumige Salatsuppe mit Zwiebelpudding ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schaumig cannellini-Suppe, Zwiebel Käse Pudding Brot, und Vidalian Zwiebel-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und die Salatköpfe hinzu und blanchieren Sie sie unter leichtem Rühren mit einem Drahtabschäumer 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
3
Den Salat abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser leicht auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Den noch nassen Salat in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter mit der Zwiebel vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, bis es weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Übertragen Sie die Zwiebel in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe und Püree hinzu. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei verquirlen, dann die Milch und das Zwiebelpüree einrühren. Mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und der Muskatnuss würzen. Butter vier 8-Unzen Kaffeetassen oder große Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Gießen Sie die Zwiebelmischung in die Becher und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Stellen Sie ein rundes Gestell in einen großen, breiten Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um direkt unter das Gestell zu gelangen, ohne es zu berühren, und bringen Sie es zum Kochen. Stellen Sie die Tassen auf das Gestell. Abdecken und bei schwacher Hitze dämpfen, bis die Zwiebelpuddings kaum gesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
13
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restliche 1 Tasse Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Das Salatpüree unterrühren und bei mäßiger Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
15
Die Crme Frache unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
16
Vom Herd nehmen und nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
17
Die reservierten 2 Salatblätter fein zerkleinern. Wenn die Puddings fertig sind, verwerfen Sie die Plastikfolie. Streuen Sie den Speck und den zerkleinerten Salat darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
18
Servieren Sie die Puddings und gießen Sie die Salatsuppe auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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