Blattgemüse mit Mandarinen und Brunnenkresse

Blattgemüse mit Mandarinen und Brunnenkresse
Blattgemüse mit Mandarinen Orangen und Brunnenkresse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Mandarinen in Sirup, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gemischte Grüns mit Mandarinen und Walnüssen, Gemischter Baby Greens Salat mit Mandarinen Orangen, und Blattgemüse mit würzigem Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangen abtropfen lassen und 2 Esslöffel Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
2
Kombinieren Sie Sirup, Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Salat, Brunnenkresse und Orangen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KopfsalatKopfsalat
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing hinzufügen und gut werfen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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