Blattsalaten Mit Gorgonzola und Trauben
Feld Grüns mit Gorgonzolan und Trauben ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, gorgonzola-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gemischtes Grün mit Trauben, Gorgonzola (oder Roquefort) und Mandeln, Feldsalat mit Schnee Erbsen, Trauben und Feta, und Feldsalat mit Schnee Erbsen, Trauben und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 5 Tassen Gourmet-Salat mit 2 Tassen halbierten kernlosen roten und grünen Trauben, 1/2 Tasse dünn geschnittenen Zwiebeln, 1 Esslöffel gehacktem frischem Schnittlauch und 1 Esslöffel gehacktem frischem Thymian.
3 Esslöffel frischer Zitronensaft, 2 Teelöffel Honig, 1/2 Teelöffel Dijon-Senf und 1 Esslöffel natives Olivenöl extra für das Dressing verquirlen. Werfen Sie die Grüns vorsichtig mit Dressing und teilen Sie sie auf 4 Teller. Crumble 2 Unzen Gorgonzola-Käse an der Spitze.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; gut werfen.