Blau-Rugula-Burger

Blau-Rugula-Burger
Blue-Rugula-Burger ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 848 kalorien. Für $ 4.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenstück, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 77 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Blau-Rugula-Burger, Gefüllte blaue Burger, und Blauschimmelkäse-Burger.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten karamellisiert und süß kochen. Zucker und Wasser in die Zwiebeln einrühren, Senf dazugeben, mischen und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
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Kombinieren Sie Fleisch mit Knoblauch, Worcestershire, Petersilie, Salz und Pfeffer, formen Sie 4 Pastetchen, die in der Mitte dünner und an den Rändern dicker sind, um gleichmäßig zu kochen. Außerdem wölben sich die Burger beim Kochen, wodurch die gekochten Burger eine gleichmäßige Dicke erhalten. Pastetchen 8 Minuten kochen, einmal wenden für mittleren Gargrad, 1 bis 2 Minuten weniger für seltene Pastetchen, 1 bis 2 Minuten mehr für Burger mit mittlerem Gargrad. In der letzten Minute der Garzeit Burger mit ein paar Scheiben Cambozola Blue belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
CambozolaCambozola
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Burger auf Brötchenböden legen und mit etwas Rucola und mit Senf glasierten Zwiebeln belegen, die Oberteile aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Castoro Cellars Merlot Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Castoro Keller Merlot Wein
Castoro Keller Merlot Wein
Dieser ziegelrote Merlot hat eine volle Nase nach Blaubeeren, getrockneten Kirschen und Boysenbeeren, umrahmt von dunkler Schokolade und Backgewürzen. Der Mund beginnt mit Preiselbeeren und Pflaumen und endet mit mittleren Tanninen und mäßiger Vanilleeiche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin