Blue-Rugula-Burger ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 848 kalorien. Für $ 4.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenstück, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 77 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Blau-Rugula-Burger, Gefüllte blaue Burger, und Blauschimmelkäse-Burger.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
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Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten karamellisiert und süß kochen. Zucker und Wasser in die Zwiebeln einrühren, Senf dazugeben, mischen und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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Kombinieren Sie Fleisch mit Knoblauch, Worcestershire, Petersilie, Salz und Pfeffer, formen Sie 4 Pastetchen, die in der Mitte dünner und an den Rändern dicker sind, um gleichmäßig zu kochen. Außerdem wölben sich die Burger beim Kochen, wodurch die gekochten Burger eine gleichmäßige Dicke erhalten. Pastetchen 8 Minuten kochen, einmal wenden für mittleren Gargrad, 1 bis 2 Minuten weniger für seltene Pastetchen, 1 bis 2 Minuten mehr für Burger mit mittlerem Gargrad. In der letzten Minute der Garzeit Burger mit ein paar Scheiben Cambozola Blue belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne Bohnen
Cambozola
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Burger auf Brötchenböden legen und mit etwas Rucola und mit Senf glasierten Zwiebeln belegen, die Oberteile aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Castoro Cellars Merlot Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Castoro Keller Merlot Wein
Dieser ziegelrote Merlot hat eine volle Nase nach Blaubeeren, getrockneten Kirschen und Boysenbeeren, umrahmt von dunkler Schokolade und Backgewürzen. Der Mund beginnt mit Preiselbeeren und Pflaumen und endet mit mittleren Tanninen und mäßiger Vanilleeiche.