Blaubeer-Apfel-Schuster mit Mandelbelag könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 162 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maisstärke, Joghurt, Mehl und Butter. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Schuster mit Keks-Topping, Erdbeer-Rhabarber-Schuster (glutenfrei mit Mandel-Hafer-Topping), und Apfelschuster mit Kokosöl-Keks-Topping.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Schuster. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "