Blaubeer-Apfel-Schuster mit Mandelbelag könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 162 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maisstärke, Joghurt, Mehl und Butter. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Schuster mit Keks-Topping, Erdbeer-Rhabarber-Schuster (glutenfrei mit Mandel-Hafer-Topping), und Apfelschuster mit Kokosöl-Keks-Topping.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Blaubeeren, Äpfel und Zitronensaft hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Für den Keksbelag Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Sahne, Joghurt und Vanille verquirlen; In die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Löffelweise über Obst fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Sonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Für Mandelstreusel die Mandeln, das Mehl und den braunen Zucker in einer anderen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Darüber streuen.
10
Bei 375 ° 30-40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag goldbraun ist. Vor dem Servieren 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Schuster. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "