Blaubeer-Frischkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Blaubeer-Frischkäse-Pfund-Kuchen, und Heidelbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Die Kuchenmischung mit 1 Tasse Wasser, Eiern und Pflanzenöl glatt rühren und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 23 bis 28 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden. Kuchen horizontal in zwei Hälften schneiden, um 2 Schichten zu erhalten.
Kombinieren Sie weißen Zucker und Maisstärke in einem Topf; nach und nach 1/3 Tasse Wasser einrühren.
Heidelbeeren dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Simmer bis verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 1 Minute. Blaubeermischung abkühlen lassen.
Puderzucker und Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanilleextrakt einrühren und geschlagenen Belag unterheben.
Legen Sie eine Schicht Kuchen auf eine große Platte; Blaubeermischung über Kuchen verteilen. Restliche Kuchenschicht über Blaubeerfüllung verteilen.
Frischkäseglasur über den gesamten Kuchen verteilen.