Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn 23 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Blueberry Cheesecake Bars könnte eine ausgezeichnete vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Vanille, Blaubeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars, Blaubeer-Hafer-Käsekuchen-Riegel, und Blaubeer-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Butter und Graham Krümel in 13x9-Zoll-Pfanne; Drücken Sie auf den Boden der Pfanne. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Zucker, Eier und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
5
Stir Konserven im Glas, bis sie weich sind; gleichmäßig auf Kruste verteilen. Top mit Beeren, dann Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Konserven
Beeren
Kruste
6
Backen 30 min. oder bis leicht aufgeblasen. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.