Blaubeer-Limetten-Eis

Blaubeer-Limetten-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Kokos-Limetten-Eis, Heidelbeer-, Kokos- und Limetten-Eis, und Blueberry Shortcakes mit Kokos-Limetten-Schlagsahne.

Anweisungen

1
In einem nicht reaktiven mittelgroßen Topf Blaubeeren bei mittlerer Hitze mit Sternanis, Zimt, Limettenschale und Zucker kochen, bis die Blaubeeren ihre Form verlieren und sich 15 bis 20 Minuten lang ein störsender Sirup bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SternanisSternanis
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZimtZimt
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sternanis entfernen und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Auf die Blaubeeren Sahne, dann Milch, dann Eigelb geben. Mischung auf hohe geschwindigkeit, bis gründlich püriert, über 30 sekunden. In einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kochen Sie die Basis bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich auf einem Löffel ein Pudding bildet, aber ein über den Rücken gezogener Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
5
Vom Herd nehmen und in einen luftdichten Behälter abseihen. Limettensaft nach Geschmack einrühren, dann salzen. Die Basis sollte eine leichte, aber nicht ausgeprägte Säure haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BasisBasis
SalzSalz
6
Chill über Nacht im Kühlschrank, dann am nächsten Tag, Churn nach Herstellerangaben.
7
Eis in den Gefrierschrank geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin