Blaubeer-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Zitronenschale, getrocknete Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Mandel-Torte, Blueberry & Mandel Torte, und blaubeer-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Körbe Beeren, Zucker und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf. Beeren grob zerdrücken. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung kocht und verdickt, ca.
Eigelb und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die Hälfte der heißen Beerenmischung einrühren; zurück in die Pfanne. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt, ca.
Whisk in Butter und Zitronenschale.
Füllung in Schüssel geben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Butter leicht 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Mehl, 1/4 Tasse geschnittene Mandeln, Zucker und Salz im Prozessor mischen, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Eigelb und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen; zum Prozessor geben und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Teig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne drücken. Pierce Kruste überall mit Gabel; einfrieren 30 Minuten.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 12 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 18 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Verbreiten Füllung in Kruste; streuen restlichen 2 Körbe Beeren über. Johannisbeergelee in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis es geschmolzen ist; über Beeren streichen.
Sprinkle restlichen 2 Esslöffel geschnittene Mandeln um Rand der Torte. Locker mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.