Blueberry-Nektarine Crisp benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1194 Kalorien, 15g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Nektarine Blueberry Crisp, Blaubeer-Nektarinen Knackig, und Nektarinen-Heidelbeer-Crisp.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Für die Füllung: Die Blaubeeren und Nektarinen mit Zitronenschale und Saft in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronenschale
Nektarine
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf 4 (6-Unzen) ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit Ausnahme des Wassers. Puls bis kombiniert, dies dauert etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie das Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, bis die Mischung klumpig, aber krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Top jeder Ramekin mit dem Topping. Achten Sie darauf, den Belag locker zu streuen und nicht zu packen. Die Idee ist, sehr krümelig und zerklüftet auszusehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Ramekins auf ein Blech und backen Sie sie im Ofen, bis die Füllung heiß und sprudelnd ist und der Belag braun und knusprig ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Die Mascarpone mit dem Zucker versüßen. Auf eine kleine Blechpfanne oder einen Teller 4 kleine Portionen gesüßte Mascarpone geben und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bedecken Sie jeden knusprigen mit einer Quenelle aus kaltem Mascarpone.