Blaubeer-Pekannuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Pecan Crumble-Kaffee-Kuchen, Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup, und Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Springform-Pfanne mit Kochspray und bestäuben Sie die Pfanne mit 2 Teelöffeln Mehl.
Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butter schmilzt.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Eier hinzufügen; gut umrühren. Stir in Buttermilch und nächsten 6 Zutaten (Buttermilch durch Backpulver); gut umrühren. Leicht Löffel 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Mehl hinzufügen, rühren nur bis gemischt (nicht overstir). Blaubeeren und Pekannüsse einrühren. Löffel Mischung in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilt.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Mit Puderzucker bestreuen.