Blaubeer- und Zitronenmuffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 312 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Backpulver, frischen Zitronensaft, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer- und Zitronen-Muffins mit Streusel-Crumb-Topping, Meyer Zitronen- und Blaubeeriegel, und Meyer Lemon & Blueberry Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Bestreichen Sie die Tassen einer Muffinform mit Antihaft-Backspray oder bürsten Sie sie großzügig mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist (oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer), Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Ei, Crème Fraîche, Zitronenschale und Saft in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Zitronenschale
Saft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Sahne Butter und mischen, bis vollständig kombiniert, über 2 Minuten; der Teig wird ein wenig klumpig erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten in zwei Chargen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel und den Paddelaufsatz ab. Falten Sie die Blaubeeren mit einem Gummispatel ein, um ein Zerdrücken zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
7
Mit einer Eisschaufel oder einem großen Löffel etwa 1/3 Tasse Teig in jede Muffinschale schöpfen. Nehmen Sie die Muffinform und klopfen Sie sie einige Male fest gegen die Arbeitsfläche, um den Teig zu nivellieren und Lufteinschlüsse freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Muffin Tablett
8
Streuen Sie die Oberseite jedes Muffins mit 1/4 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
9
13 Minuten backen, dann die Muffinform drehen und weitere 13 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. Kühlen Sie die Muffins in der Pfanne auf einem Kühlregal 15 bis 20 Minuten ab, bevor Sie sie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Muffin Tablett
Zahnstocher
Backofen
10
Lagerung: Die Muffins können bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 2 Monate in Ziploc-Gefrierbeuteln eingefroren werden.