Blaubeer- und Zitronenmuffins
Blaubeer- und Zitronenmuffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 312 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Backpulver, frischen Zitronensaft, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer- und Zitronen-Muffins mit Streusel-Crumb-Topping, Meyer Zitronen- und Blaubeeriegel, und Meyer Lemon & Blueberry Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Bestreichen Sie die Tassen einer Muffinform mit Antihaft-Backspray oder bürsten Sie sie großzügig mit geschmolzener Butter.
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist (oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer), Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Ei, Crème Fraîche, Zitronenschale und Saft in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen vermischen.
Fügen Sie die Sahne Butter und mischen, bis vollständig kombiniert, über 2 Minuten; der Teig wird ein wenig klumpig erscheinen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten in zwei Chargen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel und den Paddelaufsatz ab. Falten Sie die Blaubeeren mit einem Gummispatel ein, um ein Zerdrücken zu vermeiden.
Mit einer Eisschaufel oder einem großen Löffel etwa 1/3 Tasse Teig in jede Muffinschale schöpfen. Nehmen Sie die Muffinform und klopfen Sie sie einige Male fest gegen die Arbeitsfläche, um den Teig zu nivellieren und Lufteinschlüsse freizugeben.
Streuen Sie die Oberseite jedes Muffins mit 1/4 Teelöffel Zucker.
13 Minuten backen, dann die Muffinform drehen und weitere 13 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. Kühlen Sie die Muffins in der Pfanne auf einem Kühlregal 15 bis 20 Minuten ab, bevor Sie sie entfernen.
Lagerung: Die Muffins können bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 2 Monate in Ziploc-Gefrierbeuteln eingefroren werden.