Blaubeer-Zitronen-Creme-Törtchen

Blaubeer-Zitronen-Creme-Törtchen
Eine Portion enthält 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Kristallzucker, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeertörtchen mit Meyer Zitronencreme, Blaubeertörtchen mit Meyer Zitronencreme, und Kleine Blaubeer-Sahne-Torten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit einem Backblech auf mittlerem Gestell vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Graham Cracker-Krümel, Kristallzucker und Butter in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren, dann mit den Fingern und der Rückseite eines Löffels gleichmäßig und fest auf den Boden und die Oberseite jeder Tortenpfanne drücken. (Wenn mit ramekins, drücken sie die 3/4 zoll up seiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
3
Tartpfannen auf vorgeheiztes Backblech legen und Krusten backen, bis sie etwas dunkler sind, etwa 10 Minuten, dann 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen. (Ramekins müssen weitere 5 Minuten im Kühlschrank abkühlen.) drücken sie vorsichtig boden jeder torte pan zu lösen kruste, dann invertieren kruste auf ihre hand und ort auf eine servierplatte. (Wenn Sie Ramekins verwenden, lassen Sie Krusten in Ramekins.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Tarte FormTarte Form
4
Während die Krusten abkühlen, braunen Zucker, saure Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren, dann Sauerrahmmischung und Schale hinzufügen und schlagen, bis er gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Frischkäsefüllung unter Törtchen teilen, gleichmäßig verteilen, dann mit Blaubeeren bestreuen und mit Süßwarenzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
BlaubeerenBlaubeeren
Herbe SchalenHerbe Schalen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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