Blaubeer-Zitronen-Creme-Törtchen
Eine Portion enthält 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Kristallzucker, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeertörtchen mit Meyer Zitronencreme, Blaubeertörtchen mit Meyer Zitronencreme, und Kleine Blaubeer-Sahne-Torten.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit einem Backblech auf mittlerem Gestell vorheizen.
Graham Cracker-Krümel, Kristallzucker und Butter in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren, dann mit den Fingern und der Rückseite eines Löffels gleichmäßig und fest auf den Boden und die Oberseite jeder Tortenpfanne drücken. (Wenn mit ramekins, drücken sie die 3/4 zoll up seiten.)
Tartpfannen auf vorgeheiztes Backblech legen und Krusten backen, bis sie etwas dunkler sind, etwa 10 Minuten, dann 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen. (Ramekins müssen weitere 5 Minuten im Kühlschrank abkühlen.) drücken sie vorsichtig boden jeder torte pan zu lösen kruste, dann invertieren kruste auf ihre hand und ort auf eine servierplatte. (Wenn Sie Ramekins verwenden, lassen Sie Krusten in Ramekins.)
Während die Krusten abkühlen, braunen Zucker, saure Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren, dann Sauerrahmmischung und Schale hinzufügen und schlagen, bis er gut kombiniert ist.
Frischkäsefüllung unter Törtchen teilen, gleichmäßig verteilen, dann mit Blaubeeren bestreuen und mit Süßwarenzucker bestäuben.