Blaubeer-Zitronen-Kuchen

Blaubeer-Zitronen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce, und Blaubeer-Zitronen-Kaffeekuchen mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett und leicht Mehl Böden nur von zwei 8-Zoll-oder 9-Zoll-runde Pfannen, oder Spray mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen und kühlen Kuchen wie auf Box gerichtet, mit ganzen Eiern und Zugabe von Zitronenschale mit dem Wasser und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
4
Spread 2/3 Tasse Kuchen Füllung über Schicht. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite mit Zuckerguss, Aufbau einer leichten Kante oben auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckergussZuckerguss
5
2/3 Tasse Kuchenfüllung über den Kuchen bis zum mattierten Rand verteilen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin