Blaubeer-Zitrus-Kuchen
Eine Portion enthält 441 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Blaubeeren, Orangenschalen, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Zitrus-Minibrote, Zitrus-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeerkompott, und Frische Heidelbeere Zitrus Vollkornwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Orangensaft und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten. Blaubeeren und Schalen unterheben.
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-in. runde Backformen.
Backen Sie bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig rühren.
Fügen Sie die Konditoren Zucker, Orangensaft und Schalen; schlagen, bis gemischt. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.