Blaubeeren in schwarzem Pfeffer-Syrah-Sirup
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 187 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Vanille, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Persimmons in gewürztem Syrah-Sirup, Strawberry Shortcakes Mit Balsamico Und Schwarzem Pfeffer Sirup, und Strawberry Shortcakes mit Balsamico und Schwarzem Pfeffer Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Syrah und Zucker vermischen. Kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze (achten Sie darauf, dass die Mischung nicht überkocht) und rühren Sie häufig um, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind, etwa 15 Minuten. Vanille und Pfeffer unterrühren und abkühlen lassen.
Blaubeeren in eine Schüssel geben und Syrah-Mischung darüber gießen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag luftdicht kühlen.
In kleinen Dessertschalen oder Gläsern servieren, die mit Zitronenschalen garniert sind.