Blaubeerkrümelkuchen könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 553 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 133 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerkrümelkuchen, Blaubeerkrümelkuchen, und Blaubeerkrümelkuchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Butter und Mehl eine 9-Zoll-runde Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz 4 bis 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schaumig rühren, bis sie hell sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu, dann fügen Sie die Vanille, Zitronenschale und saure Sahne hinzu. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung zum Teig geben, bis sie gerade vermischt ist. Die Blaubeeren unterheben und mit einem Spatel umrühren, um sicherzustellen, dass der Teig vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Zitronenschale
Saure Sahne
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Blender
Schüssel
3
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Messer ausbreiten. Mit den Fingern,
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
4
den Belag gleichmäßig über den Teig streuen.
5
40 bis 50 Minuten backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kristallzucker, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie die geschmolzene Butter und dann das Mehl ein.