Blaubeerkuchen

Blaubeerkuchen
Blueberry Kuchen könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 377 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1269 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Allzweckmehl plus 1 Teelöffel Mehl, Backpulver und Zimt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, Blueberry Skillet Cake (ein Beeren-licious Upside-Down-Kuchen), und Blaubeerkuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen und Springform-Pfanne vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 8- oder 9-Zoll-Springform-Pfanne leicht buttern und mit Mehl bestäuben. Oder verwenden Sie eine runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenform, Butter und Staub mit Mehl und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mehl mit Backpulver und Salz mischen: 1 Tasse Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt kräftig verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Teig machen: Mit einem Mixer die Butter 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Licht und flauschig, ein paar Minuten mehr. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in der Zitronenschale, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
6
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig und fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu, wobei Sie glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
8
Toss Beeren mit Mehl und Zitronensaft, Löffel über Teig: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Kombinieren Sie die Beeren mit dem restlichen Teelöffel Mehl und dem Zitronensaft in einer Schüssel. Löffel die Beerenmischung über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie auf dem mittleren Gestell im Ofen für 45 bis 55 Minuten bei 350 ° F oder bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Schieben Sie vorsichtig ein dünnes Messer um die Ränder des Kuchens, um ihn aus der Pfanne zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Platte, Beerenseite nach oben. Den Kuchen zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Blaubeerkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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