Blaubeermuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttermilch, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 170c/325f, gas mark 3.Linie eine 12-loch muffin zinn mit papier fällen.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natronbicarbonat in einen elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz oder in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer oder einem Handrührer verquirlen und schlagen.
Buttermilch, Ei und Vanilleextrakt in einen Krug geben und mischen, um zu kombinieren. Langsam in die Mehlmischung gießen und schlagen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Gießen Sie die geschmolzene Butter hinein und schlagen Sie, bis die Butter gerade eingearbeitet ist, dann schlagen Sie, bis der Teig gleichmäßig und glatt ist.Zum Schluss die Blaubeeren vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt sind.Löffel die Mischung in die Papierhüllen, bis zwei Drittel voll und backen im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten, oder bis goldbraun und der Schwamm springt zurück, wenn sie berührt. Ein in der Mitte eingesetzter Spieß sollte sauber herauskommen. Lassen Sie die Muffins im Tablett leicht abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Drahtkühlgestell legen.