Blaubeermuffins
Blaubeermuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Blaubeeren, granulierten braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 12-Tassen-Muffinform einfetten.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Butter, Ei und Milch vermischen und gut mischen.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die Mehlmischung und rühren Sie mit einem Spatel, bis sie gerade kombiniert sind. Nicht schlagen oder übermischen; Es ist in Ordnung, wenn sich Klumpen im Teig befinden. Falten Sie die Blaubeeren vorsichtig in den Teig.
Löffel den Teig in die Muffinschale und fülle jede Tasse etwa 2/3 voll.
10 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
Streuen Sie die Oberseiten der Muffins mit dem granulierten braunen oder weißen Zucker und geben Sie die Muffins wieder in den Ofen, um weitere 10 bis 15 Minuten zu backen, bis die Oberseiten goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie die Muffins herausdrehen.