Blaubeerriegel
Das Rezept Blaubeerriegel kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Vorspeisengericht hat 116 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 51 Fans. Wenn Sie Mehl, Milch, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Blaubeerbrot mit Blaubeersirup , Blaubeer-Keksstreuselriegel und Blaubeer-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform einfetten.
So bereiten Sie den Teig zu: Backfett, Zucker, ein Ei, Milch und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver unter ständigem Rühren untermischen.
Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen. Mit Blaubeeren belegen.
So bereiten Sie den Belag zu: Schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zwei Eier und Frischkäse glatt. Puderzucker und Mandelextrakt unterrühren.
Über die Heidelbeeren verteilen.
55 bis 60 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. Vor dem Schneiden in der Pfanne abkühlen lassen.