Blaue Mais-Chip-Nachos mit Pfeffer-Jack-Käse

Blaue Mais-Chip-Nachos mit Pfeffer-Jack-Käse
Blaue Mais-Chip-Nachos mit Pfeffer-Jack-Käse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 912 kalorien, 34 g Eiweiß, und 51 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pfefferkäse, Bohnen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marys gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhuhn, Pfeffer Jack und Blauschimmelkäse, Zucchini-Mais-Panini mit Pfeffer-Jack-Käse, und Verkrustete Fischstäbchen mit blauen Mais-Chips und Paprika-Coulis.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: vier 8 x 5 1/4-Zoll-Foliengratinpfannen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Legen Sie eine einzelne Schicht Maischips in den Boden jeder Folienpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Jede Schicht mit 2 Esslöffeln Bohnen, 3 Esslöffeln bohnenfreiem Chili und 1/4 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie dies, um eine weitere Ebene zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
6
Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
7
Stellen Sie die Pfannen auf den Grill, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Chilipulver vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Die Nachos mit der Chili-Sauerrahm, geschnittenen Frühlingszwiebeln, Jalapenoscheiben und Tomatenwürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Brooks Willamette Valley Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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