Blaue Mais-Chip-Nachos mit Pfeffer-Jack-Käse

Blaue Mais-Chip-Nachos mit Pfeffer-Jack-Käse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 912 kalorien, 34 g Eiweiß, und 51 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Pfefferkäse, Bohnen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marys gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhuhn, Pfeffer Jack und Blauschimmelkäse, Zucchini-Mais-Panini mit Pfeffer-Jack-Käse, und Verkrustete Fischstäbchen mit blauen Mais-Chips und Paprika-Coulis.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: vier 8 x 5 1/4-Zoll-Foliengratinpfannen
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie eine einzelne Schicht Maischips in den Boden jeder Folienpfanne.
Jede Schicht mit 2 Esslöffeln Bohnen, 3 Esslöffeln bohnenfreiem Chili und 1/4 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie dies, um eine weitere Ebene zu erstellen.
Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Stellen Sie die Pfannen auf den Grill, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und leicht gebräunt ist.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Chilipulver vermischen und gut vermischen.
Die Nachos mit der Chili-Sauerrahm, geschnittenen Frühlingszwiebeln, Jalapenoscheiben und Tomatenwürfeln belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Brooks Willamette Valley Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!