Blauschimmelkäse Caesar Salat

Blauschimmelkäse Caesar Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eisbergsalat, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse Caesar Salat, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.

Anweisungen

1
Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Eigelb, Senf, Worcestershire-Sauce, Sardellen und Pfeffer in einen Mixer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine zunächst tropfenweise und dann, wenn die Mischung emulgiert, in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Pulse in 3/4 der Gorgonzola und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
In eine Schüssel kratzen. Den restlichen Gorgonzola unterheben. Deckel, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Sie sollten ungefähr 1 1/3 Tassen haben. (Der Verband hält, gekühlt, für 2 bis 3 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie die zerkleinerte Romaine und den Eisberg in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie die Romaine-Blätter auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
7
Ein paar Esslöffel Salat auf die Blätter geben und mit zusätzlichem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin