Blauschimmelkäse und Schnittlauchbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Blau-Käse und Schnittlauch Strohhalme, Blauschimmelkäse-Schnittlauch gefüllte Kartoffeln, und Blauschimmelkäse, Speck und Schnittlauch gefüllte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Legen Sie die Butter in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie sehr streichfähig ist.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Übertragen Sie die Buttermischung auf eine Plastikfolie. Formen Sie es zu einem Baumstamm, indem Sie es in der Plastikfolie aufrollen, und drehen Sie dann die Enden zum Versiegeln.
Platz in den kühlschrank zu härten vor der verwendung, mindestens 30 minuten.