Blauschimmelkäse-Burger
Die Rezept-Blue Cheese Burger ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Wenn Sie Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1019 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blauschimmelkäse-Burger, Blauschimmelkäse-Burger, und Blauschimmelkäse-Burger.
Anweisungen
Hackfleisch vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen: Hackfleisch, Senf, Knoblauch, Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wasser, Ei und eine Prise Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten vorsichtig zu mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Nicht übermischen.
Form in Pasteten und Chill: Form in Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick und größer als Ihr Brötchen. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis Sie bereit sind zu kochen.
Holzkohle- oder Gasgrill zum Kochen bei hoher direkter Hitze. Mit einer Zange und einem in Pflanzenöl getauchten gefalteten Papiertuch die Grillroste einölen. Stellen Sie sicher, dass der Grill heiß und gut geölt ist, bevor Sie die Pasteten ablegen.
Die Burger würzen und grillen: Pasteten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Pasteten auf den sauberen, gut geölten Grillrost. Grillen Sie die Burger für etwa 5 Minuten pro Seite. Drücken Sie beim Kochen nicht auf die Burger.
Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie eine Grillpfanne oder eine gusseiserne Pfanne für die Burger verwenden.
Auf Hamburgerbrötchen mit Salat und Mayonnaise servieren.