Blauschimmelkäse-Dip mit Gemüse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Blauschimmelkäse-Dip mit Gemüse einen Versuch. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 92 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Käse, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Blue Cheese Polenta mit Gemüse, Pimento Käse Dip, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Paprika und rohem Gemüse in den Mixer geben. Abdeckung und mischung auf mittlerer geschwindigkeit, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Die Oberseite der Paprika abschneiden und aushöhlen. Löffel tauchen in Pfeffer.
Mit rohem Gemüse servieren.