Das Rezept mit Blauschimmelkäse gefüllte Burger könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Käse, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Speck-Blauschimmelkäse gefüllte Burger, Speck-Blauschimmelkäse gefüllte Burger für zwei, und Mit Speck und Blauschimmelkäse gefüllte Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
4
Zwiebel, Rindfleisch, Semmelbrösel, Wasser und Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 1/2 Zoll dicken Pasteten. Löffel 1 Esslöffel Käse in die Mitte von 4 Pasteten; Top mit restlichen Pasteten. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Käse
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
1 Esslöffel Sauerrahm über die obere Hälfte jedes Muffins verteilen und beiseite stellen. Die unteren Muffinhälften mit Salatblättern auslegen; jeweils mit einer Tomatenscheibe, einem Pastetchen und der oberen Hälfte des Muffins belegen.