Blauschimmelkäse-Souffles

Blauschimmelkäse-Souffles
Blauschimmelkäse-Souffles könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Feige zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Aus frischen Feigen und Trauben-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse-Soufflés, Blauschimmelkäse-Souffles mit Baby-Spinat-Salat w Honig / Feige / Balsamico-Dressing, und Käse-Souffles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die ramekins: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Vier 8-Unzen-Ramekins mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie den Zucker in 1 Ramekin und drehen Sie ihn, um den Boden und die Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Gießen Sie den Überschuss in einen anderen Ramekin und wiederholen Sie, um alle Ramekins zu beschichten. Im Kühlschrank lagern, bis sie gefüllt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Machen Sie das Bechamel: Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. So wie der Schaum nachlässt, verquirlen Sie das Mehl, um einen Roux zu machen; kochen, ständig wischen, um den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen, 2 bis 3 Minuten (lassen Sie den Roux nicht braun werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die warme Milch hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glatt und dick sind, etwa 5 Minuten. (Trace eine Figur 8 in der Bechamel mit dem Schneebesen; wenn die Sauce die Form hält, ist es fertig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Nehmen Sie das Bechamel vom Herd und verquirlen Sie das Eigelb nacheinander. Mit Salz, weißem Pfeffer und der Muskatnuss würzen, dann den Käse unterrühren, bis er geschmolzen und glatt ist. (Stellen Sie den Topf bei Bedarf auf sehr niedrige Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie das Eiweiß hinzu: Schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme mit einem Schneebesen oder Mixer, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die abgekühlte Bechamelmischung, indem Sie langsam und vorsichtig mit einem Gummispatel von unten nach oben in die Schüssel schöpfen. Das restliche Eiweiß auf die gleiche Weise unterheben, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Legen Sie die vorbereiteten Ramekins auf ein Backblech. Löffel den Teig in die Ramekins und fülle jeden etwa drei Viertel des Weges. Wischen Sie die Ränder mit einem Handtuch sauber (dadurch steigen die Souffles gleichmäßig auf).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Backen, bis golden und puffte mindestens 1 Zoll über die Felgen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Sofort mit Feigenkompott und anderen Beilagen servieren (siehe unten).
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Zitronensaft, 2 Zitronenscheiben und 2 Kamillenteebeutel in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, Rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie die Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
3
Fügen Sie 12 halbierte getrocknete Feigen hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
4
Entfernen Sie die Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Warm servieren.
6
Fotos von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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