Blauschimmelkäse-Souffles
Blauschimmelkäse-Souffles könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Feige zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Aus frischen Feigen und Trauben-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse-Soufflés, Blauschimmelkäse-Souffles mit Baby-Spinat-Salat w Honig / Feige / Balsamico-Dressing, und Käse-Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die ramekins: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Vier 8-Unzen-Ramekins mit Butter bestreichen.
Gießen Sie den Zucker in 1 Ramekin und drehen Sie ihn, um den Boden und die Seiten zu beschichten.
Gießen Sie den Überschuss in einen anderen Ramekin und wiederholen Sie, um alle Ramekins zu beschichten. Im Kühlschrank lagern, bis sie gefüllt sind.
Machen Sie das Bechamel: Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. So wie der Schaum nachlässt, verquirlen Sie das Mehl, um einen Roux zu machen; kochen, ständig wischen, um den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen, 2 bis 3 Minuten (lassen Sie den Roux nicht braun werden).
Fügen Sie die warme Milch hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glatt und dick sind, etwa 5 Minuten. (Trace eine Figur 8 in der Bechamel mit dem Schneebesen; wenn die Sauce die Form hält, ist es fertig.)
Nehmen Sie das Bechamel vom Herd und verquirlen Sie das Eigelb nacheinander. Mit Salz, weißem Pfeffer und der Muskatnuss würzen, dann den Käse unterrühren, bis er geschmolzen und glatt ist. (Stellen Sie den Topf bei Bedarf auf sehr niedrige Hitze.)
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu: Schlagen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme mit einem Schneebesen oder Mixer, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die abgekühlte Bechamelmischung, indem Sie langsam und vorsichtig mit einem Gummispatel von unten nach oben in die Schüssel schöpfen. Das restliche Eiweiß auf die gleiche Weise unterheben, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Legen Sie die vorbereiteten Ramekins auf ein Backblech. Löffel den Teig in die Ramekins und fülle jeden etwa drei Viertel des Weges. Wischen Sie die Ränder mit einem Handtuch sauber (dadurch steigen die Souffles gleichmäßig auf).
Backen, bis golden und puffte mindestens 1 Zoll über die Felgen, ca.
Sofort mit Feigenkompott und anderen Beilagen servieren (siehe unten).
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Zitronensaft, 2 Zitronenscheiben und 2 Kamillenteebeutel in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, Rühren, 5 Minuten.
Entfernen Sie die Teebeutel.
Fügen Sie 12 halbierte getrocknete Feigen hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 10 weitere Minuten.
Entfernen Sie die Zitronenscheiben.