Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen
Der Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6 g Protein und 18 g Fett. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 26 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weintrauben, Cracker, Pfeffer und Eier. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Walnuss- und Blauschimmelkäsetrauben, Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat und Walnuss- und Blauschimmelkäsespalte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse und Blauschimmelkäse schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 Tasse saure Sahne hinzu, bis alles vermischt ist.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Pfeffer einrühren.
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. Springform.
Form auf ein Backblech stellen.
Bei 325° 25–30 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist (die Oberseite kann reißen).
5 Minuten auf einem Kuchengitter stehen lassen; Mit der restlichen sauren Sahne bestreichen.
Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Weintrauben, Sternfrüchten und Kräutern garnieren.
Mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Barefoot Cellars Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Cellars Merlot]()
Barefoot Cellars Merlot
Köstliche Aromen und Geschmacksrichtungen von Blaubeermarmelade, Johannisbeere und Pflaume. Integriertes Eichenholz hebt die Frucht hervor und ergänzt mittelreiche Tannine und einen anhaltenden Vanille-Eichen-Abgang