Der Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6 g Protein und 18 g Fett. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 26 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weintrauben, Cracker, Pfeffer und Eier. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Walnuss- und Blauschimmelkäsetrauben, Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat und Walnuss- und Blauschimmelkäsespalte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Frischkäse und Blauschimmelkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2-1/4 Tassen Saure Sahne, Geteilt
2
Fügen Sie 1 Tasse saure Sahne hinzu, bis alles vermischt ist.
Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Barefoot Cellars Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Merlot
Köstliche Aromen und Geschmacksrichtungen von Blaubeermarmelade, Johannisbeere und Pflaume. Integriertes Eichenholz hebt die Frucht hervor und ergänzt mittelreiche Tannine und einen anhaltenden Vanille-Eichen-Abgang