Bunter Linsensalat
Der bunte Linsensalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 195 Kalorien , 9 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie den bunten Linsensalat mit Walnüssen und Kräutern , den bunten Brokkoli-Salat und den bunten Linguine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser und Linsen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Linsen in eine große Schüssel geben; Cool.
In der Zwischenzeit in einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Senf, Salz, Zucker, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Pfeffer und das restliche Wasser vermischen; gut schütteln.
Gurke, Karotte, rote Paprika, Zwiebel und Koriander zu den Linsen geben; Zum Kombinieren werfen.
Dressing hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.