Blechdach-Fudge-Torte
Das Rezept Blechdach-Fudge-Torte könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 290 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Karamellen, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Blechdachkuchen, Blechdach-Eis, und Blechdach-Eis.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Auf den Boden und die Seiten der Kruste streichen; Kühlen, bis die Schokolade fest ist.
Für die Erdnussschicht Karamellen und Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und häufig umrühren, bis sie glatt sind.
Vom Herd nehmen; Erdnüsse einrühren. Löffel in die Kuchenschale; im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Schokoladenschicht Schokolade und Butter in der Mikrowelle bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren.
15 Minuten stehen lassen.
Währenddessen Sahne und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Ein Drittel der Schlagsahne vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben, die restliche Schlagsahne unterheben.
Auf der Erdnussschicht verteilen; bis zum Aushärten kühlen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Erdnüssen garnieren.
Zum Garnieren Karamellen, Sahne und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. rühren bis glatt.
Über den Kuchen träufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.