Bleiben-Frische Butterscotch Bars
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Stay-Fresh Butterscotch Bars aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Pekannüsse, spärlich Teelöffel koscheres Salz - verwenden Sie die Hälfte, wenn Sie Butter verwenden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Butterscotch-Riegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen und eine 8 Zoll quadratische Metallpfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Folie einfetten und Pfanne beiseite stellen.Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben oder verrühren; beiseite stellen.Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. Kochen Sie nur, bis es anfängt zu bräunen, dann vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Fügen Sie braunen Zucker, Glukose und Vanilleextrakt hinzu. Schlagen Sie mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie es bei hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang oder bis das Ei vollständig eingearbeitet ist und der Teig in Farbe und Textur heller ist. Von Hand die Mehlmischung und die Nüsse einrühren;
In vorbereiteter Pfanne verteilen (feuchte Fingerspitzen helfen).
30 Minuten Backen, bis die Oberseite fest ist. Kühl auf Rost.