Blet - Speck, Salat, Ei und Tomaten

Blet - Speck, Salat, Ei und Tomaten
Blet - Speck, Salat, Ei und Tomate ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 842 Kalorien, 30g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, körnigem Senf, Salatblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Speck, Salat und Tomatendip, B. E. L. T (Speck, Ei, Salat und Tomaten), und Speck, Salat & Tomaten Pasta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin