Blondie Cupcakes
Blondie Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blondie Cupcakes, Blondie Cupcakes, und Blondie Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Linie eine standard 12-tasse muffin zinn mit papier liner. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren.
Schneebesen in das ei und Vanille. Nach und nach die Mehlmischung einrühren und dann die Schokoladenstückchen einrühren.Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher.
Backen, bis die Zentren gerade gesetzt sind und ein eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt, 25 bis 30 Minuten.