Bloody Mary Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wodka, Worcestershire, Tomatensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Bloody Mary Rock Steak, Bloody Mary Flanke Steak, und Bloody Mary Flanke Steak.
Anweisungen
In einer Schüssel Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestershire, Salz, Meerrettich und Selleriesamen verquirlen.
Flankensteak und rote Zwiebeln in die Marinade geben und mindestens 4 Stunden und bis zu 16 Stunden abkühlen lassen.
Bereiten Sie einen heißen Holzkohle- oder Gasgrill vor. Grillsteak und Zwiebeln, einmal wenden und auf halbem Weg durch das Kochen heften, bis die Zwiebeln gebräunt sind (6 bis 8 Minuten) und das Fleisch so zubereitet wird, wie Sie es möchten, 10 bis 12 Minuten für mittel-selten (zum Testen geschnitten).
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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schwarze Kirsche , Gewürz , reich