Bloody Mary Suppe

Bloody Mary Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Bloody Mary Suppe, Aufgepeppt Bloody Mary Suppe, und Bloody Mary Suppe Mit Krabben.

Anweisungen

1
Drain 2 (28 oz.) dosen gewürfelte Tomaten, Reservierung Saft (Sie haben 2 1/4 Tassen). Schmelze 2 El. ungesalzene Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1 gehackte Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten und 2 EL hinzufügen. hellbrauner Zucker, und kochen, Rühren, bis Tomaten weich sind, 5 Minuten. 1 1/4 Tassen Tomatensaft und 1 1/2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen. Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Zurück in den Topf; rühren Sie 1/4 Tasse Sahne, 1 El. Worcestershire-sauce und 1 TL. heiße Soße. Salz nach Geschmack. Auf Wunsch mit Tomatensaft verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme HühnerbrüheNatriumarme Hühnerbrühe
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
TomatensaftTomatensaft
Schwere SahneSchwere Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
4
Servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin