Bloody Mary Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Bloody Mary Suppe, Aufgepeppt Bloody Mary Suppe, und Bloody Mary Suppe Mit Krabben.
Anweisungen
Drain 2 (28 oz.) dosen gewürfelte Tomaten, Reservierung Saft (Sie haben 2 1/4 Tassen). Schmelze 2 El. ungesalzene Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 gehackte Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Tomaten und 2 EL hinzufügen. hellbrauner Zucker, und kochen, Rühren, bis Tomaten weich sind, 5 Minuten. 1 1/4 Tassen Tomatensaft und 1 1/2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen. Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Zurück in den Topf; rühren Sie 1/4 Tasse Sahne, 1 El. Worcestershire-sauce und 1 TL. heiße Soße. Salz nach Geschmack. Auf Wunsch mit Tomatensaft verdünnen.